Любимый мой, Я жду тебя

Любимый мой,
Я жду тебя,
Я по тебе скучаю
И, одного тебя любя,
Теперь я точно знаю,
 
Что я одна тебе нужна,
Что лишь меня ты любишь
И набегает чувств волна,
Когда меня целуешь.
 
Ты мой и больше никому
Тебя я не отдам!
Ведь я тебе лишь одному,
Ты знаешь это сам,
 
Себя всю, без остатка, отдала,
Всё, чем жила
И что ждала –
Я всё в тебе одном нашла!
 
???????????
 
Я пытался сказать за тебя,
Но не знаю – насколько мне это
Удалось,
Коль ошибся я где-то,
Извини и поправь от себя
Не понявшего что-то поэта…