ТЕ И ДРУГИЕ

10.01.2003
 
Прекрасные леди, порою, как бляди,
Глядятся в излишне крикливом наряде.
 
Гулящие бляди, порою, как леди,
Глядятся на чинно-роскошном обеде.
 
Но мне наплевать и на тех, и на этих,
Пока моя … проживает на свете.
 
И так я влюблен в свою милую даму,
Что массу стихов сочиняю упрямо.