Чудесный Перчик Халапеньо

Однажды вечером весенним,
Подумав: Надо бы пожрать,
Решили с перцем халапеньо
Мы пиццу на дом заказать
 
Страдаем мы, смеются дети,
У взрослых рожи до колен.
Перевернули перцы эти
Метаболический обмен.
 
И нам не в радость детский смех,
Пожар мы тушим минералкой.
Чревоугодие есть грех,
В особенности с перцем жарким.
 
Представь, с тобой мы зачерпнем
Большою ложкой каплю ада...
Кусаешь с ним кусок ты ртом,
И сразу дым валит из зада!
 
И не запьешь его водой,
И не заешь любым вареньем!
Вот что такое, милый мой,
Чудесный перчик халапеньо!