Солнышко моё, cвети всегда

Солнышко моё,
Свети всегда!
Я, испытавший скорбь потери,
Так говорю тебе:
Ты молода
И, потому прошу поверить
 
Тому, что я тебе скажу:
Тобой я слишком дорожу,
Чтоб не беречь тебя!
Любимая моя, храни себя,
 
Пусть даже без меня –
Будь счастлива, любимая моя!
Любимая, красивая моя,
Одну тебя желаю я,
 
Одной тобой
Живу и восхищаюсь,
Одной тебе
С любовью улыбаюсь
И каждый день
К одной тебе спешу,
Одной тебе стихи пишу,
Одну тебя я нежно обнимаю,
Одну тебя целую и ласкаю,
Одну тебя, любимая, желаю!