Прости меня за прожитую жизнь

Прости меня за прожитую жизнь,
Прости за то, что было, что прошло,
Прости за тех, которые ушли,
Прости за то, куда меня несло!
 
То было раньше –
Нет того сейчас.
Я не могу за всё в ответе быть!
Прости за всё,
Прошу который раз,
Ведь я уже про всех успел забыть!