Не жди, что брошу я тебя

Не жди, что брошу я тебя!
Коль вдруг захочешь –
Брось сама!
Ведь не бросают, так любя,
А сходят от любви с ума!
 
Так что не жди
И не надейся,
Что я когда-нибудь уйду
И хочешь, плачь,
А хочешь – смейся:
Я и тебя с ума сведу!
 
И будут двое сумасшедших
Друг друга до конца любить!
Так тяжело любовь нашедших
Нельзя ничем уж разлучить!