Хочется влюбиться

Мне хочется влюбиться безрассудно,
Так, чтобы захотелось танцевать,
Читать стихи на улице безлюдной,
По лужам босиком вдвоём бежать.
 
Мне хочется влюбиться бурно, страстно,
Так, чтобы искусать друг друга в кровь,
Растаять, словно лёд в бокале с красным,
Сгореть до тла и возродиться вновь.
 
Мне хочется влюбиться нежно-нежно,
К плечу прижаться и тепло обнять,
Держась за руки, вдаль идти неспешно,
И ночью аромат родной вдыхать.
 
Час ночи, а мне все ещё не спится,
На кухне чай остыл, а в голове стихи.
Мне просто очень хочется влюбиться
И прошлого с души стереть плевки.