Корона мечты.

Корона мечты.
Как страницы , я годы листаю
Мне так хочется в жизни покой
И мне кажется, словно летаю
Я лечу, за заветной Мечтой.
 
Семь десятков, летаю за этим
И не смог , я поймать ту Мечту
Показалось во тьме , что то светит
Я к мечтанию, поднёс ту свечу.
 
Осветила и крикнула - Хватить!
Ты достоин, заветной любви!
А мечта обнимая, всё манит
Надевая Корону Мечты!