Мечта!

Мечта!
Страдание заставляет, Вас страдать
Оно бывает, разной масти
Влюблённому по своему видать
И в карте ищет , он своё там счастье.
 
Он хочет Даме сердце подарить
Душой её , он увлекая
По жизни хочет угодить
И радуясь, любовью завлекает.
 
Он жизненный барьер преодолев
Так получил любовь и наслаждение
Любовь её Любовью одолев
Пошёл по жизни , начал восхождение.
 
Ведь , это трудная Мечта
Поднять Любовь на пик вершины
Поднял! Любовь будет прочна!
До гроба будешь , ты любима!