Сторож одиночества.
Аудиозапись
Я , как сторож в дворце одиночества
Преклоняюсь , я власти той тьмы
Унаследовав жизнью пророчество
Обречён той судьбой , что из мглы.
Так проходят по жизни страдания
Я по жизни печаль лишь создал
И случайные в жизни свидания
Облегчают , мою всю печаль!