Отражение
Скажи мне, девочка в зеркале,
Что есть в глубине твоих глаз?
Скажи мне, девочка в зеркале,
В чем суть всех двусмысленных фраз?
Скажи мне, девочка в зеркале,
Что прячет в себе горизонт?
Скажи мне, девочка в зеркале,
От боли спасет ли нас зонт?
Напой мне, девочка в зеркале,
Все песни, что есть про любовь.
Напой мне, девочка в зеркале,
О том, что не сбудется вновь.
Молчи со мной, девочка в зеркале.
Ты просто побудь здесь.
Молчи со мной, девочка в зеркале,
Эмоций моих смесь.
19.04.2016