ИСПОЛНЕН ДОЛГ / Из цикла "Тебе" /

Часть груза с плеч моих свалилась -
И сразу полегчало на душе.
Для памятника деньги я скопила -
И заказали мы его уже.
 
Хочу, чтоб скромным был он, но достойным,
Как жизнь твоя была, тебе под стать.
И чтоб душа моя была спокойна,
Когда тебя я буду навещать.
 
Среди надгробий вычурных, помпезных
Не затеряется твой памятник простой.
Мои мольбы твоей душе полезней,
Я каждый день молюсь за твой покой.
 
2013 год.