О - ам - мм! ...
Мой стих отточенный - клинок
Рубает по колбасам строк
Сарделькам танка
И по сосискам хокку
По романтичности ветчин
Сырокопчённости поэм
Варённости элегий
Желая враз произвести
Мясных нарезок
Постмодернизских ассорти
Из поэтических закусок ...
P.S. ... чего-то бутербродика захотелось. Пойду перекушу ...
.