Я здесь. Ты там ...

Солнце разлуки
 
Палит нещадно.
 
Одиночества почвой
 
Сухой каменею.
 
Жажды губами
 
Впитываю жадно
 
Памяти влагу скупую.
 
Времени воздух
 
Ветвями пальцев скребу.
 
Без тебя изнываю ...
 
Скучаю.
 
 
 
 
 
 
.