"Что в инете происходит?"

"Что в инете происходит?"
Что в инете происходит,
Не пойму я той игры,
Каждый там, в «люблю» играет,
Чувств у всех там выше крыш.
 
Обещают горы счастья,
И достаток и уют,
Обещают сделать сказку,
Только говорят – Ну, подожди, чуть-чуть.
 
Начинают лезть к Вам в душу,
Скажут – Вас давно искал.
И что вы тот идеальчик,
Мол, такую не встречал.
 
Сразу, встретиться желают,
«Приезжай!! – тебе твердят.
Только вот не понимают,
Ты – мужчина аль тюфяк!
 
А какие льются речи…
Зая, солнышко, луна,
И котенок, и бельчонок,
И алмазик, без кольца.
 
Я не спорю, так приятно,
Словно птицей воспаришь,
И немного помечтаешь,
В мыслях чувства оживишь.
 
Больно, будет больно – позже,
Когда плюнут в душу Вам,
И придет разочарованье,
Кажется, что жизнь прошла.
 
Не играйте люди в чувства,
Просто – это не игра,
Все живые, не игрушки,
И у всех своя судьба.