Разучилась писать стихи

Разучилась писать стихи.
И так больно и тошно мне.
Это месть за мои грехи
И за чувства мои к тебе.
 
Разучилась писать стихи:
Не ложатся строчки в тетрадь.
И до боли ночи тихи:
Мыслей нет, что мешали спать.
 
Разучилась писать стихи.
Как о чувствах мне рассказать?
С тобой крылья мои легки,
Заставляешь сердце пылать.
 
Разучилась писать стихи.
Прозаична моя любовь.
Только струны моей души
Для тебя поют вновь и вновь.
 
23.05.2016