Ожидание

А знаете, я все еще вас жду
Среди пустых и обветшалых дней.
Вернетесь вы- вам подарю звезду
И загляну в глаза, ночи черней
 
Хотелось бы увидеть мне вас вновь
Взять за руку, читая вам стихи
И мысли эти греют во мне кровь
И пробуждают силу всех стихий