Она любила и мечтала ...

Она любила и мечтала ...
Она …любила и мечтала,
Она трудилась и ждала,
Она …себя всю отдавала,
Женою верною была …
 
Она несла всю тяжесть быта,
Она хранила, берегла …
Она ...терпела и страдала.
Она …была им предана …
 
Она …болела и не смела …
Не смела думать о себе…
Тяжёлую тянула лямку
Назло горчинушке - судьбе.
 
Она всем близким помогала,
Бездомных псов кормила, птиц,
Другим себя всю отдавала …
Лишь слезы …капали с ресниц.
 
Она …порою унывала …
Любимый …строил козни, месть.
У ней …все силы отнимала
Её тяжелая болезнь …
 
Она страдала и терпела,
Она …писала и жила …
А иногда и песни пела,
Беседы …с ангелом вела …
 
Она любила запах Храма …
И вера тоже в ней жила …
Надежда только вот устала,
Любовью предана была …
 
Но веру - в Храм с собой носила.
Что там случилось с ней – Бог весть …
Надежда - в сердце поселилась,
И отступила вдруг болезнь …
 
И поняла …что всё - от Бога …
Она смеялась, песни пела …
Он …на нее смотрел с иконы,
Смотрел с любовию, но строго:
«Дерзай же, дщерь, ведь ты
……………………….. – прозрела»