Торжество Весны

Торжество  Весны
Весна,бушуй, Весна, лети,
Ты нас волнуй, ты нас лечи:
Зима тепло у нас отнЯла,
Любовь наша увы! увяла...
 
Но с каждым цветком вернётся,
Листочком свежим улыбнётся.
Ликуй, Весна! Он так велел
И дальше, к югу полетел...
 
А там, на юге в небесном блеске
Уже ожили перелески.
Не отличишь небо и вОды,
Смешались реки и небосводы.