Я привык

Я привык давить крик
В ночи спящего мира.
И я жду, пока тьма
Собой штопает дыры.
 
Я привык ловить миг,
Когда солнце заходит.
В нём горит, моя боль,
И дух будто свободен.
 
Я привык среди книг
Искать свой путь на небо.
Но там нет таких строк,
Создал их не волшебник.
 
Я привык стирать лик
Её, ушедшей навек,
И рвать свой черновик,
Бросать листья на дно рек.
 
Ты летишь над землёй,
Где мы грели друг друга.
А теперь там назло
Царят холод и вьюга.
 
Только не улетай,
Покружи надо мной.
С криками птичьих стай
Лучше, чем с тишиной...
 
Припев:
"Нет, не надо слёз" -
Ты говоришь
Мне лишь во сне…
Он тебя унёс,
И ты живёшь
Там, на луне.