Бунт силиконовых сердец

Аудиозапись

Бунт силиконовых сердец
Не вспыхнет в XXIII веке.
А настоящих - нет нигде,
Мне даже претвориться некем.
 
На троне властвует тиран.
Свобод и прав не существует.
И нет отрядов партизан,
Дым заслоняет даль пустую.
 
Гектары выжженных земель
Скрывает он от глаз небесных.
Последний взвод живых сердец
Погиб и точно не воскреснет.
 
А силиконовым сердцам…
Не страшны пули подлецам.
Их рабской сути всё равно.
Они не древо, а бревно.
 
Им не цвести, а погореть
В огне, сжигающем дотла.
А ведь была Эпоха Душ,
Но не прочней она стекла…