Я презираю алкоголь

Я презираю алкоголь ,сомнительное в нем веселье
Потом ещё с утра похмелье ,и в голове туман и боль .
И мы его все пьём и пьём ,и так бездонны наши глотки ,
Когда же глупые поймём ,нет радости в вине и водке .
Да ..все бухло для слабаков,будь алкашом ты ,иль эстетом ,
Пьёшь ты паленку по утрам,или коньяк с янтарным цветом .
И что бы в жизни не случилось ,будь сильным и борись с собой ,
Не засоряй алкашкой мысли ,не падай в омут с головой .
Люби трудится днём и ночью,огромный Мир ,храни в себе ,
И наплевать ,что кровоточат ,пороки злобы на тебе .
Беги ты прочь от искушений и разум с телом развивай ,
Раз навсегда прими решенья ,и в кровь его не допускай .
Будь сильным ,гордым и упрямым ,
И каждый день шагай вперёд ,
И впереди там за туманом ,
Тебя уж счастье давно ждёт .