Прощай (сыровато но мне никогда его не закончить )

Прощай , прости за все поэта
Ты на меня злись и не кляни
Прощай ,мое утраченное лето
Прости за слезы горькие твои
 
Прости за то ,что не поедем к морю ,
Не будем слушать ласковый прибой,
Я так мечтал ,Луна и мы с тобою ,
На берегу любуемся волной
 
Прости за то,что не забылись надежды ,
Прости за боль ,притворство и обман ,
Прости мне тот февраль и вечер снежный ,
Что нас с тобой в пороки увлекал .
 
Я так хотел ,что б ты была счастливой ,
Улыбку видеть,, твоих нежных уст ,
Но я дурак ,ты ..слишком горделива
И слаб в итоге наш сердец союз .
 
Прости меня ,я часто вспоминаю ,
Горел костёр ,цвела весна,пел май,
И пасха к нам с небес пришла святая ,
И чувств потоки лились через край .
 
Да что там говорить ,все утекло родная ,
Хотя ...тебя нельзя так назвать
Я обречён другую обнимать
Ни капли не жалея не страдая
 
Я все ещё люблю,но не прошусь обратно ,
И боль пройдёт ,рассеяться как дым,
И будешь вновь любовью ты объята ,
И может будет дочка или сын
 
 
А я пойду ,пойду своей дорогой ,
И в памяти твой образ сберегу ,
Вся эта жизнь ,записана у Бога
Вся эта жизнь ,подобна миражу
 
Прощаться все же очень тяжело
Так хочется мне прошептать до встречи ,
Ты не поставишь свечи на окно ,
И не наполнишь лаской больше вечер .
 
А я ... наверно перееду к морю ,
Осуществляя детскую мечту ,
Писать стихи ,свободным на просторе
И брошу к черту эту суету .
 
И пусть волна влечёт меня в пучину ,
Все дни мои ,как в штормы корабли ,
Я завершу словесную картину ,
Из тишины разлуки и любви
 
Там вдалеке от шума городского
Там где Луна гуляет по волне
Из глубины забвения морского
Я буду петь ,прибоем о тебе .