Один скитаюсь

Один скитаюсь ,по ночным кварталам ,
Весь город спит под звёздным одеялом ,
Луна плывёт ,большим ,багровым шаром ,
И песню льёт ее волшебный свет
Приносит ветер мне весны дыханье ,
Прошла зима и с ней любви терзанья
И тают снегом ,все воспоминания ,
И заживают раны ,колких ,,нет ,,
Я все ж благодарю ,за каждое мгновение,
За доброту ,за нежность, за терпение ,
Прости за ложь и вечные сомненья ,
Прости за то ,что я не твой поэт .
Прощай зима ,прощай метель и вьюга.
Я вырвусь из печали тёмной круга ,
Я стал другим и в том твоя заслуга ,
И к прошлому возврата больше нет ,
Светлеет ночь ,в дали рассвет сияет ,
И птичий хор,день новый воспевает,
Луна не спешно солнцу уступает
Я забываю радость прошлых лет
Моя любовь я навсегда прощаюсь,
С весенним солнцем нежно обнимаюсь ,
И вновь рассветом каждым восхищаюсь ,
И забываю милый силуэт.