ТЫ НУЖЕН МНЕ...

ТЫ НУЖЕН МНЕ...
Зачем сказал ты мне слова,
забыть которые не в силах,
я день и ночь тебя ждала,
мне не хватает тебя сильно!
А в небе так закат пылал,
ты очень близок был со мною,
целуя, нежно обнимал,
шептал, что явь стала мечтою!
Зачем нарушил мой покой,
душа моя к тебе стремится,
быть каждый миг хочу с тобой,
мне тот закат ночами снится!
Приди, ты нужен мне сейчас,
в такт с твоим сердце моё бьётся,
мне не забыть сиянье глаз,
зажечь способных, даже Солнце!
Шумит зелёная листва,
ей быстрокрылый вторит ветер,
о том, что нас Судьба свела,
что ты один такой на свете!