все, что случается , все внутри, вот такой у меня загон
О, ветер, ветер сознанья, ты призраком мыслей гуляешь
Холодными щупами смысла, моих тараканов пугаешь!
Маразмом морозным их лапок касаешся ты беспощадно,
Загон для несчастных малюток сломав уничтожил нещадно
— Вернитесь мои дорогие! Как вы разбежались далеко!
Ведь я вас любила, растила, без вас на душе одиноко!