микрогранулы поэзии
Сегодня я узнала потрясающую новость, оказывается в Швейцарии ученые изобрели медицинский препарат, увеличивающий способность человека к чему бы вы думали? Да, да, к поэзии! Препарат уже прошел тестирование на группе добровольцев и скоро поступит в продажу. В его формулу входит химическое соединение локального действия активизирующее те зоны коры головного мозга, которые отвечают за речь и образное мышление. Как показало исследование новый препарат помогает человеку существенно увеличить свои поэтические возможности, но при этом обладает серьезным побочным эффектом — гипервозбудимостью, что довольно таки сильно ограничивает возможности его применения особенно лицам водящим автотранспорт и т. д. Но фармацевты уже нашли выход из положения, для простых людей, желающих поучаствовать в каких-нибудь литературных чтениях, а так же для состоявшихся поэтов, в виде профилактики, они рекомендуют сделать слабый раствор препарата и применить его в виде небольшой клизмочки, которая обеспечит человеку увеличение поэтических способностей на непродолжительное время достаточное для написания небольшого произведения.
Медицина и наука идут семимильными шагами и иногда просто трудно поверить в их достижения, но с другой стороны, как это чудесно, что мы живем в такое интересное время, где некоторые мечты становятся реальностью!
Ученые и фармацевты в один голос заявляют, что уже на данный момент, любому желающему обессмертить свое имя с помощью поэзии, достаточно сделать всего лишь небольшую клизму! Невероятно правда?!