и не верю, но верю...

Как тростинка на ветру,
Я колеблема грехами
Перевесит хоть один
И к земле меня склоняет
 
Как же сложно по утру
Произнесть слова молитвы
Вспомню вечер как в бреду
И лицо закрыв руками...
 
Я себя в нем не найду
Боже! Это между нами
Ни кому не говори
Попрошу тебя словами
 
Я стыжусь, не подойти
К лику огненному, пламя...
 
Так стремлюсь, но на пути
Куст терновый выростает
Раздирает плоть, и жилы
Ни чего не оставляет
 
Как же чувства будут живы,
Когда сердце умирает?