Восторг

Я тебя по другому узрел
Не доступной ты была сначала.
Оказалось, я просто не смел,
Разгадать твоей тайны начало.
Ты явилась мне призраком сонным
И во сне обвивала меня
В том наряде, что цвета, как волны
Дружат с медью закатного дня.
А потом проявилась и явно
И пришлось по другому внимать,
Повторенья искать в преходящем,
Чтоб себя по-другому понять.
Мимолетной была первой встреча
Словно отблеск вечерней зари.
Не улыбка а голос зовущий
Над Заливистым смехом царил.
Супер-леди иль супер-модель
Ты признаний таких заслужила.
Полон страсти взгляд серых очей,
Ты не только меня им пленила.