А ЛЮБИМОЙ НЕТ И НЕТ

А ЛЮБИМОЙ НЕТ И НЕТ
Я всё жду и жду ответ,
А любимой нет и нет.
 
Эх и жизнь, она токА,
Вдруг помашет и пока.
 
Ковыляю ей во след,
Жизнь прошла, уже я дед.
Был я счастлив, али нет?