В ИТОГЕ.

В ИТОГЕ.
Ты всё ждёшь любимого?
Может быть красивого?
 
Ты не жди, иди к нему,
К своему, желанному.
 
А чем дольше ждёшь его,
Не получишь ничего.
 
Если ждать и только,
То, годкОв, а сколько?
 
И получишь ты в итоге,
Отчепенца на пороге.