ЗНАЕШЬ ДРУГ?

ЗНАЕШЬ ДРУГ?
Сколько женщин, знаешь друг?
Приглядись, прикинь вокруг.
 
Мужикам хотелось б всех,
Но ведь ,это вроде грех?
 
Но, когда ты молодой
Весь задОрен и живой!
 
Чтоб найти одну свою,
Я из всех тебя скроЮ.