Ну и пусть холодная постель

Ну и пусть холодная постель!
Разве это для любви преграда?!
Пусть метёт на улице метель,
Рядом мы и ничего не надо
 
Нам с тобой.
Мы счастливы вдвоём
И постель горячими телами
Мы согреем и переживём
Сладость близости!
Горячими губами
 
Мы с тобой друг друга доведём
До блаженства!
Грудь твою лаская,
Мне хорошо в объятии твоём,
Ты сейчас красивая такая!
 
Поцелуи сыплются дождём!
Руки нежные твои ласкают тело…
Как приятно их прикосновенье!
Ты меня совсем уже раздела…
 
О, любви прекрасные мгновенья!!!
Красотой твоею упиваясь,
Грудь твою ласкаю и целую!
Я в тебя, как в бездну окунаюсь.
 
Милая, о, как тебя хочу я!
И, войдя в тебя,
Пылая страстью,
Я всего себя тебе дарю,
В миг блаженства, сладости
И счастья –
Я тебя одну боготворю!
 
И своим упругим нежным телом
До безумия, до крика довела!
Ты мою струну любви задела
И собой с ума меня свела!
 
И ко мне со стоном вдруг прижалась,
В поцелуе жарком ты зашлась,
Ведь в тебе как роза распускалась
Утолённая безудержная страсть!
 
В это самое счастливое мгновенье
Сдерживаться нет уж больше сил
И в своё последнее движенье
Всю любовь и страсть к тебе вложил!