Весна (экспромт)

Весна (экспромт)
Я шла к метро, пьянея от весны,
Играло солнце на моих ресницах,
И показалось, будто всё мне снится,
Переполняла радость новизны.
Я шла , вкушая запахи "Бистро",
И аппетитную рекламу Вода... Соки...
А под каштаном громкие сороки,
Клевали золотистое зерно.
Вдруг солнца луч лизнул моё лицо,
А ветер заключил меня в объятья,
Надел мой город с изумрудом платье,
И на душе вновь стало так тепло.