"Не убиваемое семя!"
«Не убиваемое семя!» НЭр (26.03.2017г.)
Лупил Отец овец на склонах горного Алтая
Не вставал, печалился мертвец, судьбу овцы, переживая
Визжала глупая овца под розгами Отечества
Хотела сразу мёртвой стать, виня всё Человечество
Лупил Отец, лупил их с толком, приговаривал
Весь у потел в конец, присел, чаёк заваривал
Как соберётесь в зычную толпу, так блеете изгажено
Не матюгай: родню, Страну! Ведите дело слажено!
И овцы спрыгнули гуртом, с обрыва за Отечество
Раз к ним, со вражьей стороны, беда пришла с невежеством
Под плетью мудрого Отца, взрастало качественное племя
Селекция ростки дала, кидая в пашню, не убиваемое семя!