"Пазлы собраны давно"

«Пазлы собраны давно» НЭр (26.03.2017г.)
 
Кидалася в пространство
Петля, верёвкой свитая
Ища, ища, ища…
И тупо, опозорилась
 
И рьяно грызла на себе узлы, скользящие легко
 
Помост и эшафот – стильное убранство
К ним тропа пробитая
Хвоща, щавеля ища…
Для ран, и ими прочилась
 
Тропа та разрезала пазлы, собранные давно