"Улики сплыли..."
«Улики сплыли…» НЭр (26.03.2017г.)
На теле дырочка и шрам
В портфеле двадцать миллионов
Нож окровавленный добавит шарм
К новостям, в конце недели
Кто вдруг узнает это фото
Пусть непременно позвонит
Кто… не понято, фоторобот
За немалые, за рубли
Была машина. Это видно
Вот масленый крутой подтёк
И нет свидетелей, так очевидно
Через чердак, верняк, ушли
На теле дырочка и шрам…
И нет в портфеле миллионов…
Следователь укутан в шарф…
Улики самопроизвольно сплыли…