Весенний дождь.

Аудиозапись

Над бескрайнею равниной
Распустившихся цветов
С края неба кто-то двинул
Горы грозных облаков!
 
И в один момент угасла
Вся весенняя краса!
Стали, как во сне, ужасном,
Зашумевшие леса!
 
До земли деревья гнуло,
Пыль столбом с полей несло!
В дом свой ласточка нырнула…!
Ей, уж, точно повезло!
 
Стало страшно мне, поверьте!
Всё разрезал грозный луч!
Заплясали в небе черти,
Выбивая дождь из туч!
 
Пронеслись раскаты грома,
Разнося по телу дрожь,
Будто кран небесный сломан
Заливает землю дождь!!!
 
09.03.2017 год.