Я многих в жизни видел

Я многих в жизни видел,
Многих я обидел,
Многие бросали и меня.
Любил я многих, ненавидел,
Без многих я не мог прожить и дня.
Многие меня боготворили,
 
Многих я любил
И мне любовь дарили,
Многие меня к себе домой водили…
Ах, если вспомнить,
Что они творили?!!
 
Но память дарит мне лишь единицы
И не судьба
Перелистать любви страницы.
Из книги жизни
Несколько страниц
Осталось лишь
И несколько лишь лиц…