Мы пили когда-то за нашу любовь

Мы пили когда-то
За нашу любовь,
За то, чтоб была она вечной!
И вот я сейчас за неё выпью вновь
И снова налью, конечно!
 
Какая же гадость – это вино,
Ну, просто какая-то муть!
Но я наливаю и пью всё равно,
Чтобы счастливым уснуть.
 
Эх, выпить-то выпил,
А толку-то – с ноготь!
Не берёт меня это вино!
Налью-ка ещё немного,
Не кажи мне бутылка дно…
 
Что-то вдруг мне тоскливо стало,
Вдруг нахлынула в сердце печаль,
Видно выпито слишком мало,
Не берёт меня эта хмарь!
 
Закурю-ка я сигарету,
Вспомню, как мы с тобой вдвоём
Были счастливы этим летом,
Как горела любовь огнём!
 
Как дарили друг другу ласки…
Поцелуи твои горячи!
Было всё, словно в дивной сказке,
А теперь ржавый гвоздь торчит…
 
Ты мне в сердце его загнала,
Когда тихо тогда сказала,
Помнишь: «Я не буду женой»!
И теперь мне хоть волком вой!