Я не теряю надежды

Я не теряю надежды:
Всё сбудется, наконец,
Всё будет у нас как прежде –
Пара влюблённых сердец
 
Притянут к себе друг друга
И, неразлучны вовек,
Будут они, подруга,
Родной ты мой человек!
 
Любовь не разлучат годы,
Такая любовь навсегда
И сквозь любые невзгоды
Скажем друг другу: «ДА»!
 
Любимая, неземная,
Маришка, богиня моя!
Поверь мне, я точно знаю:
Мне не прожить и дня
 
Без глаз твоих васильковых,
Без нежных, горячих губ,
Не снять мне любви оковы,
Даже если не буду люб!