Сыпет мартовский снежок

Сыпет мартовский снежок мелким крошевом,
Недалёко, да не рядом хороший мой,
Мне уже и днём, и ночью скучается,
Только встреча всё никак не случается.
Это, видимо, судьба - ждать любимого
Или весточкой письмо голубиное:
"Жив-здоров, да всё дела неотложные..."
Подойду к окошку - небо тревожное,
Задувают ветры с Балтики крепкие,
Тополя чернеют голыми ветками.
Я поглажу белоснежные пёрышки,
Напишу в ответ: "Люблю тебя, солнышко..."
 
26.03.17.