Весна, любовь...

Весна, любовь...
Ну, здравствуй, девушка-весна,
Твои звонкие капели!
Нам стало снова не до сна,
Птицы с юга прилетели.
 
Весенне-свежий аромат,
Шлейфом, по воздуху плывёт.
Солнечный лучик-акробат,
С утра всем свой приветик шлёт.
 
Отблеск от солнца - золотой,
Отпечатался в окошке.
Коты мартовские весной,
Любовь дарят своей кошке.