Разорву я цепи руками

Разорву я цепи руками,
Сброшу тугие путы с себя.
Нарисую кистью орнамент,
Краской акварельной для тебя.
 
И увидят люди искусство,
Неоднозначно его поймут.
Для кого-то будет здесь пусто,
Кто-то найдёт приятный уют.
 
Может кому-то станет грустно,
Пустят скупую каплю слезы.
Другие мило улыбнутся,
Оценив изящества следы.
 
Мало ценителей искусства,
Увидящих во всём красоту.
Много хающих Иисуса,
Не приклоняющихся к кресту.