"А для чего на площади советы?"
«А для чего на площади советы?» НЭр (26.03.2017г.)
А где же скрепка, чтоб скрепить?
А где ж ладья, чтоб только прямо?
А где ж колечко, чтоб любить?
А где ж статья, чтоб сели «прямо»?
А где же солнечный денёк?
А где же торт, и много крема?
А где ж мой верный паренёк?
А где ж ему найти замену?
А на какие буду жить?
А на какие цифры ставить?
А на какие дни грибы сушить?
А на какие мне шиши авто заправить?
А для чего вопросы задают?
А для чего на них ответы?
А для чего рифмуют и поют?
А для чего на площади советы?