Любовь с оскоминой.

Любовь с оскоминой.
Любовь с оскоминой у нас,
Любовь с оскоминой,
Недоговоренность лишних фраз,
И недоповесть...
Знакомый мне затылок твой,
Чертою- вечер,
За рамою снежинки пас,
Нас не заметил.
Любовь с оскоминой у нас,
Любовь с оскомой.
И умывальник-контрабас,
И дверь знакома,
Мы встретились на полпути,
Нам не расстаться,
На полдороге -не уйти ,
И не остаться.