Чернила.Март./по Чемоданову/

Чернила .Март.
И ноздревата снежность,
Моя летучая тоска ,
Моя задумчивая нежность.
Ты дай мне руку ,
Дай мне пять,
Чтобы на миг мне задержаться,
Чтобы ,как мутная вода,
По буеракам не скитаться.
Чернила. Март, давно разлитый,
Разлитый по столу и ниже,
Дороги млеют мутной жижей,
По ним ,не кроясь ,я иду,
По мутной,терпкой,влажной жиже,
По скользкому ,как камень, льду.