Расслабон

Трещат дровишки сырые
В печи домашней и старой,
А мысли мои шальные
Подбадриваются гитарой..
 
Пей, наливай, рассказывай,
Закусывай и подпевай..
В мысли слова свои связывай
И в унисон рассуждай..
 
Пусть за окном пурга:
Стужа и снежная вьюга..
Ведь это всё - ерунда!
Есть место всегда для друга..
 
Пей, наливай, рассказывай,
Закусывай и подпевай..
В мысли слова свои связывай
И в унисон рассуждай..
 
Нам по-плечу невзгоды,-
Препятствия преодолеем,-
Дождёмся попутной погоды..
Вот только душу согреем!
 
Пей, наливай, рассказывай,
Закусывай и подпевай..
В мысли слова свои связывай
И в унисон рассуждай..
 
2012/12/15