Сезонный позитив

Зима морозная и снежная нужна,
Чтоб видеть, как весна затем нежна
И ласкова бывает в пробуждениях..
Всё познаётся лучше ведь в сравнениях!
 
.. Весна же сочная и свежая необходима,
Напомнить, что цикличность - возродима,
К тому же летний зной и осени цвета
Объединяются все словом - КРАСОТА!
 
2010/01/11