Познавательно

Сеть изучал почти полгода:
В ней много разного народа..
Есть депутаты, есть трудяги,
Прохвосты есть и бедолаги..
 
Вот набросал я несколько пометок
Для осмысления и будущих заметок,
Что удивительно до безобразия -
Стремительна глупцов инвазия!
 
Пока один описывает горе,
Ему советов накидают море -
Читать не успеваем то, что пишут,
К тому же каждый ещё ест и дышит..
 
Осмыслить невозможно текстовый поток,
Но каждый обустраивает свой лоток..
Всё пишем.., даже не читая
"И как успеть?" - уже переживая..
 
"Друзей" же собираем словно марки,
Да ускоряемся в припарке..
..И рассуждая даже о вредителях -
Мы остаёмся в потребителях!..
 
2012/12/26